设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

跨年资本盛宴暨数字经济高峰论坛成功举办;德国发生大规模数据泄露事件 部分数据已被传到使用区块链的网页

【跨年资本盛宴暨数字经济高峰论坛成功举办】长城公社发起人李蒙恩和曾广龙等联合发起人主持了长城公社举行APP新闻发布及启动仪式、亚洲资本十强颁奖仪式、投资联盟启动仪式以及“房车行”签约发布仪式、长城公社城市站点颁牌仪式。WBA世界区块链联盟王键诚为亚洲资本十强进行颁奖。长城公社联合发起人曾广龙主持了5.18“世界数字经济大会”香港万人大会启动仪式,十多个机构踊跃参与联合主办协办。

【中新双方企业携手打造以区块链驱动的跨境贸易、物流和供应链平台】据中国新闻网报道,中国与新加坡第三个政府间合作项目启动三年多以来,在交通物流领域,中新(重庆)多式联运示范基地项目奠基。合资公司中新环通(重庆)多式联运公司成立,拓展国际铁路拼箱、国际航空物流等业务。中新双方企业携手打造具有大数据分析能力、以区块链驱动的跨境贸易、物流和供应链平台。

【德国发生大规模数据泄露事件 部分数据已被传到使用区块链的网页】据中国青年报报道,德国发生大规模数据泄露事件。数百名政界人士、名人和记者的私人信息被披露,德国总理默克尔的两个邮箱地址和一个传真号码也被公布在网上。目前,推特与谷歌已经作出反应,删除该账号、相关博客及搜索链接。但是,要从所有平台删除泄露的数据,几乎是不可能完成的任务。部分数据已被传到使用区块链的网页,而区块链技术能防止上传的信息遭到破坏或删除。

【银保监会陈伟钢:区块链会为金融监管创新插上翅膀】据《金融理财》杂志报道,中国银保监会国有重点金融机构监事会监事陈伟钢在上个月参加论坛活动时表示,区块链一定会为金融创新和金融监管的创新插上翅膀。“智能合约”是区块链最重要的一个特性。未来如果金融系统用了区块链以后,就可以实现智能合约,使金融信用大大提高。

【委内瑞拉政府颁布加密货币纳税法令】据Bitcoin.com报道,委内瑞拉政府近日颁布一项法令,要求在该国从事加密业务的纳税人以加密货币缴税。同样,外币经营者必须通过加密货币纳税。该法令指出,这种改变对于“加强当前的财政体制”是必要的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。