设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

周鸿祎两会提案:依靠区块链等技术能发现网络攻击;经济学家余丰慧:科创板里不应该把区块链技术等企业排除在外

·【蚂蚁区块链将改变世界?就看它能否解决联盟链的弊端了】在最近的浙江卫视《智造将来》节目上,支付宝首次面向公众展示了它的区块链防伪溯源产品,这种联盟链产品,能够让普通民众更好地了解到区块链是什么,能够用来做什么。
·【广西自治区计划召开区块链技术国际论坛等投资引资会议】近日,广西自治区非公有制经济工作领导小组召开会议中提到,广西自治区将组织开展10个以上强优民营企业广西行活动,争取召开或承办经贸交流合作大会、区块链技术国际论坛等10多个投资引资会议。
·【周鸿祎两会提案:依靠区块链等技术能发现网络攻击】全国政协委员、360集团董事长周鸿祎呼吁:"网络安全的当务之急就是能发现“攻击”。要看见攻击,就要靠大数据、区块链、深度学习、传感器等技术,把能拿到的“情报”都拿到,再用人工智能分析判断,简单说就是安全大脑。"
·【经济学家余丰慧:科创板里不应该把区块链技术等企业排除在外】3月5日,经济学家余丰慧在金融界刊文《让真正的科技创新型企业在科创板上市融资》,文中表示区块链技术被世界经济论坛创始人施瓦布称为第四次技术革命的核心。科创板里不应该把这类企业排斥在外。
·【台盟界别骆沙鸣委员:加快区块链技术在台胞身份管理的线上应用】3月4日下午,台盟界别骆沙鸣委员提出以上海台北“双城论坛”模式扩大与深化两岸城际交流合作、加快区块链技术在台胞的身份管理和版权保护等方面的线上智能应用等7条建议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。