设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

USDT实际存储的价值可能超过比特币

自今年年初以来,Tether(USDT)出现了极大的增长。根据CryptoSlate的数据,该稳定币的市值已达到100亿美元,是该指标于2020年开始的两倍。与此同时,通过主要基于以太坊的代币实现的经济价值也呈抛物线型。

USDT采用率的持续上升引发了人们对该资产对更广泛的比特币和加密市场的重要性的讨论。

Tether的USDT是否比比特币存储更多的价值?

根据比特币长期分析师Willy Woo的说法,支持USDT的美元可能比支持BTC的美元更多。

这似乎是不合逻辑的:BTC的市值几乎是领先稳定币的2.000%。

但是正如Woo所解释的那样,Fundstrat的托马斯·李(Thomas Lee)等分析师在2018年发现,投资于比特币的每一美元,其市值就会增长25美元。假设该分析是正确的,则意味着以投资美元计,比特币的“实际市值”接近70亿美元。

这种差异被称为“法定放大器”-该放大器的存在是加密市场流动性的副产品。分析师Alex Kruger 在2019年对此事进行了解释:“将相对较大的一笔钱投资于一笔小额资产(以美元计),其中很大一部分资金不是流动性的(即不交易,坐在交易所旁)=>价格飞涨。固定供应加剧了冲击。”

进一步表明,USDT对于加密货币可能比其低(相对于比特币)市值暗示的是资产的每日交易量更为重要。

根据CryptoSlate的数据,过去24小时内交易了243.5亿美元的资产,而同期的比特币交易量为179.7亿美元。

吴宇森的外卖从这个是stablecoins正在成为加密生态系统越来越重要的力量,尽管很多很多批评和行业外的:“评论员不喜欢这些客观数据点,而错过了稳定币越来越多地用于资金传输和证券化贸易结算的观点。它不仅用于避开像过去那样的看跌加密价格行动。”

USDT增长的背后是什么?

正如分析师指出的那样,DeFi增长的背后是趋势的融合。其中一些趋势如下:美元需求激增、分散融资的采用增加、希望通过稳定币对冲比特币和加密货币投资的投资者有所增加。

对BTC好吗?

综上所述,USDT现在似乎对于加密货币市场和更广泛的行业至关重要。

正如BnktotheFuture的首席执行官,最早的比特币金融家之一西蒙·迪克森(Simon Dixon)在最近对拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)的采访中所说,Tether 现在正在为加密货币领域提供资金。有人甚至认为,USDT可能是该市场的储备资产,而不是比特币。

这就提出了一个问题:USDT的增长对比特币有利吗?

也许根据数字资产经理查尔斯·爱德华兹的说法。在今年年初,他分享了以下推文,并写道:“ Tether 市值的重大变化  导致过去1.5年比特币的价格上涨。” 如果保持这一历史趋势,这意味着随着USDT的市值继续攀升,BTC将很快继续牛市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。